Coltello per il pane realizzato in acciaio Micro Carbide MC63, appartenente alla linea 6000 MCT. Ha una lama importante da 23 cm, resistente alla ruggine e alla corrosione, e un elegante manico in legno Cocobolo, impreziosito da scorci di scarlatto, che offre una presa comoda e sicura. Il suo bordo seghettato è ciò che lo differenzia degli altri strumenti da taglio e progettato per scivolare facilmente attraverso le croste più spesse e croccanti. È un classico che non può mancare in cucina! Fatto da Miyabi
La linea 6000 MCT è la risultante di un design classico e senza tempo che si fonde con materiali pregiati per tradurre naturalmente e semplicemente eleganza. Il coltello Gyutoh, il Santoku, il Suijihiki e lo Shotoh compongono la collezione e presentano un nucleo interno in acciaio in polvere Micro Carbide MC63, avvolto da ulteriori strati, anch'essi in acciaio, completati da una peculiare martellatura che prende il nome di tsuchime. Tutti i pezzi rispondono a requisiti tecnici di assoluta eccellenza e ammaliano per la doppia affilatura delle lame e per il manico in legno pakka Cocobolo, perfettamente bilanciato in modo da agevolarne il movimento e garantire una performance di taglio magnificamente sorprendente. Scopri gli splendidi prodotti firmati Miyabi qui, su Newpop.it!
Dimensioni: Lunghezza lama 23 cm, Lunghezza manico 14 cm, Peso 0.21 kg
Materiali: Acciaio Micro Carbide MC63, Legno pakka
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