Coltello Gyutoh realizzato in acciaio al carburo FC61, appartenente alla linea 5000 FCD. Il Gyutoh è un accessorio essenziale in cucina sia per chi ama dilettarsi nella preparazione di deliziosi piatti che per i più esperti. Ha una lama da 20 cm, resistente alla ruggine e alla corrosione, e un elegante manico in legno di pakka nero, con dettagli in scarlatto, che fornisce una presa comoda e sicura. Fatto da Miyabi
La linea 5000 FCD porta la proverbiale arte e il savoir faire giapponese in strumenti per il taglio realizzati con grande cura dei dettagli e pensati per i cuochi più esigenti che non possono fare a meno di strumenti pratici ed efficienti nella quotidianità. Ogni elemento della collezione enfatizza non soltanto la robustezza, la versatilità, il potere trinciante delle lame, i materiali d'avanguardia, come l'acciaio al carburo FC61, impiegato per il nucleo interno; la tempra FRIODUR, che consente di effettuare una peculiare affilatura con un angolo che oscilla tra i 9,5° e 12°; ma anche il design piacevole del manico in legno di pakka nero, impreziosito da accenni di rosso scarlatto, che offre sicurezza e affidabilità. In Miyabi c’è letteralmente un coltello per chiunque e per qualsiasi scopo! Scopri le splendide lame firmate Miyabi qui, su Newpop.it!
Dimensioni: Lunghezza lama 20 cm, Lunghezza manico 13.7 cm, Peso 0,20 kg
Materiali: Acciaio al carburo FC61, Legno Pakka
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